Не победить

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ ПОБЕДИТЬ.
 
Бендеры, хватит
Не сопротивляйтесь
Вы, на прицеле, мрази
Лучше сдайтесь.

Вам, ни когда
Россию, не победить
Успокойся банда
Успеем вас, всех зарыть.

Да, вы и сами себя
Живьём закопаете
Завидуя и злясь
В друг, друга стреляете.

Уничтожили МВД
Раду успокоили
Наркоман Президент
С протянутой рукой.

Разорив Страну
Народ добивает
За дозу врагу
Землю обещает.

А, ведь она, не его
Принадлежит России
Напрасно США ждёт
На, ней поселиться.

Ни кому и пяди
Ни за что, не дадим
Костьми все ляжем
Но, её защитим.

Нам чужого, не надо
Но, за своё любому
Порвём глотку, гаду
Чтоб, остальные помнили.

Россию трогать, не надо
За неё сыновья борются
Она их жизнь и святость
Доблесть и достоинство.


Рецензии