Белла в Зазеркалье

Красив недавно пел, удал,
Но вышла загогулина,
Я словно Ельцин захудал-
Иль Белла Ахмадулина.

На облике моем следы-
Речь, шрамы, вздутья, водочки
Люд-алкоголики-коты
Котят мы топим в стопочке..

Но революции как Швейк
Влет в Зазеркалье делая.
Я все ж хороший человек
Добрей Тотошки с Элли я.


Рецензии