Снега, снега

Снега, снега… Февральские метели.
Жемчужный блеск твоих прекрасных глаз.
Не замечая, как бегут недели,
Я в этом снеге вижу только нас.

Запоминаю, радуюсь, печалюсь.
Что все пройдет, и мы с тобой пройдем…
Вдвоем, за руку, как тогда, в начале,
Без сожаления шагнув за окоем.

Снега, снега… Застенчивая снежность.
Невысказанных, самых важных слов.
Твоя улыбка - бархатная нежность.
Пленительная, как сама Любовь!

24.01.2023


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.