Наше начало

«В начале было Слово…» - ну конечно…!
А кто свидетель тому слову? Бог?
Нас разделила с этим словом вечность.
И кто бы слово ещё то услышать мог?
Свидетель мог явиться в день седьмой,
Но, как бы он тогда узнал о первом?
Ну вот что..., ты мне Лазаря не пой!
А я поберегу, пожалуй, нервы....
Когда-то, да…, начало наше было!
Планета наша грелась, и остыла,
Жизнь возрождалась на планете, и не раз.
И скоро мы уйдём, пусть не сейчас,
Но это будет уже очень скоро,
Планета станет чистою, нет спора!
И вот тогда…, скорей всего случится –
Планета новой жизнью разродится.


Рецензии