Как пахнет ночью на ветру

Наверное каждый сейчас вспомнит,
Как пахнет ночью, на ветру.
Особенно когда в тумане,
Рассвета ждёшь на берегу.

В нем пряный запах трав вкушая,
Счастливый дышишь и стоишь.
Ты одинок... Ты обнимаешь...
Или под звёздами лежишь...

Богат он грозовым дыханьем тучи,
Переносящий шелестом листвы.
В потоке ветра... все минуты...
Мгновенья все...- счастливый ты.

Чудесный воздух, приятный ветер,
И эти чувства вновь бы испытать.
Проникнет на листок рейсфедер,
И будет о мгновенье вспоминать.


Рецензии