Вечерние часы радостны!

В соседней комнате часы-кукушка,
И стены радуются или скрипят,
Может оставить их надо было белыми,
Не подскажет мне, даже диван!

Дома тепло бродит по комнатам,
Я посижу за столом...
Чашка чая, потом вторая,
Пахнет лесом трава - заварила - аромат в дом!

Длинные волосы ночь расплела!
Утром ранним - заплетет черные косы!
Темное окно, а у меня "ку-ку"!
Вспомню лес и откосы!

Дома власти нет!
Анархия мелка, но повсюду!
Прощаю кукушку свою - вечерние часы радостны,
И нежности достаточно - никто не просит!


Рецензии