Качели

 
вот когда мы сочиняем
что бы мы ни сочиняли
мы раскручиваем свою жизнь
в обе стороны
даже если этого не знаем
                Анжар

-----------------
Раскачивая время взад-вперёд,
Давая ускорение качелям,
Свободный ощутить полёт
И снова опускаться к дебрям
Существенных и мыслимых проблем,
Обид, преград и разочарований,
Когда мир кажется скопленьем бед,
Жестоких и бессмысленных созданий...
Затем разгон, и снова в высоту.
Взлететь и любоваться сверху миром,
И несравненную увидеть красоту
В деталях, проходивших раньше мимо.
Взмывать — так к солнцу, высоко,
Да только вниз — душа уходит в пятки.
Вот улететь бы куда-то далеко,
Только вперёд и без оглядки.


Рецензии