Подальше в лес

Уехать бы подальше в лес
И чтоб никто не  дозвонился.
Проблем по жизни до небес,
Побыть хочу свободной птицей.

К воде припасть из родника,
Чтоб все проблемы отпустили.
А в беды просто не вникать,
Когда исправить не по силам.

Почувствовать природы пульс,
В её красотах раствориться.
И чтоб вернулся жизни вкус
Как в двадцать пять и даже в тридцать!


Рецензии