Война

Война- это слезы и невыносимая боль,
Где потеря ни с чем не сравнится,
Отцы, братья, сыны отдают свою жизнь
За РОДИНУ,за МАТЬ или за ОТЧИЗНУ?

Война- это разрушенные жизни многих людей,
Где память никогда ничего не забудет,
Крики,ужас и страх загубленных детей,
Воспоминаниями останутся в наших душах.

Война- игра престолов не более того,
Где простой люд кровью омываясь,
Отдает души непонятно за что,
За игры каких-то больших генералов.




08.10.2022
GM


Рецензии