Повар и медсестра

Он новый менеджер на кухне, серьезный, строгий, молодой.
Еда стала намного вкусной, и выбор стал вполне большой.
Тут вот по вахтам, молодая, устроилась лечить в медпункт,
И повара очаровала, как раз тогда, как резал лук.

Она смеялась наблюдая, как повар слезы льёт ручьем,
Но всю еду им воспевала, какой чудесный... он.
И он украдкой наблюдал , когда вкушала аппетиты.
Ее глаза...ее улыбка...восторженно были залиты.

Бывало ей недосчитает, бывало шуткой учудит.
Наверное его б и поцеловала, политика "нельзя" гласит.
А он наверное боиться, и не зайдет на первый шаг,
Он лучше сварит этой даме, его коронный бишбармак.

Так греют душу молодые,безумные горячие сердца,
Я рад что не стоит в стране, как медицина,
И что так вкусно варят повара.


Рецензии