В согласии с верой

Закат пылал зарёй воспоминаний.
Но новому восходу всё же быть!
И сколь не приходилось мне тужить,
Я верю в исполнение желаний.

А неисполненных желаний тьма!
Уж так со мной судьба распорядилась.
Но пусть бы на меня она не злилась –
Мне остаётся мысль моя верна.

Я с ней живу как с преданной супругой.
На ней и держится мой оптимизм.
Она препятствует судьбине грубой
Во мне убить врождённый романтизм.
                7 января 2022 г.


Рецензии