Иная Оптика - я-сгусток...

Я - сгусток, соразмерных энергий,
В этом, земном аватаре.
Борюсь  за право, -  сиять,
Быть удивительным, в паре.
Хочу, чтоб "подсолнух" во мне,
Ячейками всеми, - светился.
Любовь тонко ткала узор,
В духовный он путь, превратился.


Рецензии