вертикаль спасительных обновлений

я умирал и возрождался в своих сновидениях
я выблёвывал уныние чтоб вернуться к Творению
меня терзали тревоги я ощущал Божий замысел
в своей подкорке мне нужна была капсула радости

я истязал себя плачем кровь смывалась с ран
повреждённость материи грехопадения изъян
я ощущал биение высшего духа его смыслы
и прогонял бесов из собственной жизни

вспоминал своё детство свою впечатлительность
и вырастали крылья чтоб очертить спасительность
я тысячу раз перезагружал собственное сознание
и Бог обновлял моё творческое состояние


Рецензии