ЖК 8 марта Акростих

Жизнь не предсказуема, легка...
И очень очень прозаична.
Люблю красивые места,
О чем мечтаю я столица?
Йемас(*лакомство) ? Жильё? Или авто?
Конечно выбор пал на стены.
Однако будет тяжело,
Момент! И с выбором мы пленны.
Проходим уйма новостроек,
Либо не то, либо цена...
Есть поговорка между прочим.
Кто ищет, тот найдёт всегда!
Спешим к Затону, радуясь по мостовой,
Вдали ЖК, и стройка полным ходом вьется.
О чем не прогадали мы с женой,
Сказав - О да! Затерли надпись - продаётся!
.............
Момент. И дом уже построен...
Отдельный чат, хорошие соседи.
Единственная радость  лишь ремонт,
Морали творческих идеи.
Ах до чего же здесь, красиво!
Роскошно! И лучшее всё только впереди
Товарищи, давайте дружно жить мы будем!
А всё плохое пусть оставим позади!


Рецензии