Освобождение

Я покоряюсь, Отче,
Делай со мной, что хочешь.
Ни влево шагну, ни вправо,
Приму, как нектар, отраву.

Скальпелем, слой за слоем
Снимай с меня Доброе, Злое.
Режь и рви на кусочки
Отжившие оболочки,

Освободи от пеленок
Ставшего тесным тела
Душу, что уж не ребенок,
Душу, что повзрослела.

Да будет она вольна,
Как в океане волна.


Рецензии