Я так хочу остаться в твоей жизни другом

Я так хочу остаться в твоей жизни другом,
Чтоб ты не забывала никогда.
Года пройдут , и чтоб однажды дружба,
Наполнила улыбкою уста.

Чтоб без предвзятостью считала те минуты,
Общения со мною до зори.
Что есть такие все же люди,
С кем поговорить о не любви.

С которым можно отбросить скуку,
И настроение украсить до верха.
Остаться в памяти как самым лучшим,
Не подаваясь в роль к тебе, в мужья.

Я так хочу остаться в твоей жизни другом.
Частичку сердца все же утаить.
Чтоб несмотря на нашу дружбу,
Тебя по-дружески тепло любить.


Рецензии