Я желаю вам счастливых, светлых дней...

Я желаю вам счастливых, светлых дней,
Чтобы жизнь бурлила радостно ручьём.
У кого короткий - пусть растёт длинней.
Я про волос - а вы думали о чём?
Чтоб не в тягость повседневные дела,
На работе, по хозяйству, во бору.
Чтобы жизнь у нас в Пустошке расцвела,
Чтоб с улыбкой просыпались поутру.
А ещё, хочу чтоб вечно он стоял,
Не ломался, и не падал никогда.
Я сейчас вообще-то про ж/д вокзал,
Ну, а вы о чём решили, господа?
Я желаю вам прекрасных выходных,
Впечатлений - лес, рыбалка,, огород.
Чтоб любили все друг друга как родных,
Ну хотя бы как двоюродных - сойдёт.


Рецензии