Бутерброд

Говорят, что бутерброд,
Иногда, минуя рот,
Преподносит нам сюрприз,
Приземлившись маслом вниз

Ну, а если он с икрой,
Да с копченой колбасой,
С сыром, или же с яйцом,
Тоже шлепнется лицом?

Спорить я не буду с вами,
Лишь вцеплюсь в него зубами,
И тогда мой бутерброд
Никогда не упадет!


Рецензии