Вас я не трогаю

Вас я не трогаю,
И не хожу к вам в гости.
Не отнимаю
Завтрак ваш, обед, -
Откуда же в вас
Столько злости,
Которой бы на сто
Хватило лет?

Не задеваю
В транспорте локтями, -
Вы на своих авто
Катите...
Так что же
Брызжете словами,
Как будто бы
Убить хотите?

Не знаю,- почему-то
Жаль вас, -
Ведь от меня
Отрикошетит...
Боль забываю
Каждый раз,
А солнце
Только ярче светит.


Рецензии