Солнце поутру будит...

Солнце поутру будит,
Катит по земли краю.
Всё у нас с тобой будет,
Это точно - я знаю.
Станет вся земля садом,
Жизнь полна любви, света.
Будем мы всегда рядом,
Даже если нас нету.
И не будет войн, горя,
Голода, вакцин, стражи.
Счастья будет - аж море,
Целый океан даже.
И среди садов спелых
Хватит всем воды, суши.
В небе, в облаках белых,
Наши будут петь души.
В Лету грязь и боль канут.
Чистым, добрым мир будет.
Люди все - людьми станут,
Ведь на то они - люди.


Рецензии