возвышенное чтиво

клянусь, я попыталась написать возвышенное чтиво.
чтоб слог высокопарный был, и зрелось всё красиво.
но, сев за ручку, осознала, что я больно много на себя взяла,
коль порешала стих тебе сегодня посвящать.

моя подруга детства и семнадцать лет мы вместе.
ох, что за нити держат в замке сей отношение?
ой, то те нить, всего лишь кандалы,
которые не в состоянии прочь я отложить.

ты с давних пор вдруг посчитала, что умнее меня:
семья, оценки, ныне отношения у руля.
корона, что сама надела, явно давит на твой мозг,
а, может, в той головке попросту и нету ничего.

извечна пропаганда о любви и ценности парней.
скажи, а я попала в банду поклонения мужей?
ты не поверишь, я всего такого не хочу
и в этом мире истину другую нахожу.

но нет, ты знаешь всё гораздо лучше, чем моя душа.
и, в том числе, лучше меня ты понимаешь моё я.
пускай, два года взор твой не натыкался на мой рай,
сама ты посчитала, что там кроется кромешный ад.

клянусь, я попыталась написать возвышенное чтиво,
чтоб слог высокопарный был, и зрелось всё красиво.
но блеск короны снова ослепляет мою жизнь.
так попрошу: нахуй ты с ней, пожалуйста, катись.


Рецензии