Ветра нагнали туч, как монстров...

Ветра нагнали туч, как монстров
С границы выстроив в цепочку.
Накрыло Невель, Себеж, Остров,
Пустошку, Идрицу, Опочку.
В Великих Луках жуткий ливень,
В Новосокольниках - "засада".
А мы мечтаем стать счастливей,
И многим лишнего не надо.
Нам хочется как в раннем детстве
Побегать под небесным душем.
Затем, чтоб не оглохло сердце,
Да каб не онемели души.
Тьма, тучи грозные без края
Завоевали неба ложе.
Промокла Псковщина святая...
Ничто не вечно - дождик тоже.


Рецензии