Уже не страшно всё для нас

моим любимым Киевлянам...и всей, всей Украине

Вопрос один: "А как у Вас?"
Там черный дым, и запах смога...
Лег интернет и свет погас...
Волнуюсь я… была тревога…

Мы это все перенесем,
И можем жить уже без света
Мы закалились февралем
Где смерть в окно несет ракета.

А дым летит весь к небесам,
Туда же тысячи проклятий,
Мы рассылаем всем врагам
И зимний день за это клятый.

Да мы стоим среди смертей,
Их поминаем молчаливо,
От боли мы теперь прочней,
Хотя бывает и плаксиво…

Но мы стоим в дыму огней,
И видно поле битвы, боя
Руин домов и кирпичей
Мы крепко держим цепи строя.

И рядом свет и рядом мир
На рукавах одни шевроны
Канал, экран, телеэфир
И сбор на спутник и на дроны.

Лег интернет и запах смога...
То черный дым, то свет погас,
Ракета… вновь орет тревога...
Уже не страшно, все для нас…

декабрь, 2022


Рецензии