Балерина

Я так невыразимо рад, что нахожусь у центра первого ряда.
И наблюдаю как шикарно исполняет балерина.
Она изящно кружит сложные отчасти номера,
"Жизель" - одна из самых чуственных картина.

Пластика и гибкость поражают, а зритель не жалеет такт ладоней.
Глаз я не свожу,  феерия заполняет. 
Весь балетом, довольный, погружённый.

Улыбаясь заискрила на последнем акте,
Так отточено под звуки фортепиано.
 На одном дыхании заставила тревожить,
Было наподобии извержения вулкана!

Я хочу сказать огромное спасибо,
За такие сложные поставленные сцены.
Прогрессируй балет! Танцуйте балерина!
Ваш талант огромный, вы бесценны!


Рецензии