моей курочке

Ты говоришь хочу одна,
Я говорю пойдем в кино,
Ты плачешь сидя у окна,
Я говорю попьем вино!
Ты в соц сетях все ждешь внимания,
Я предлагаю на массаж,
Ты мне про душевные страдания,
А я с детьми играю в мяч,
Ты песни ценишь про разбитую любовь,
Я предлагаю рокнрол,
Ты матом кроешь всех и вся,
А я горланю под гармонь!
Внутри тебя и шторм и буря,
Философов читаешь ты!
А я тебя всю зацелую,
Хочу все снять тебе трусы!
Ты говоришь сейчас не время,
Я - Катя но ведь жизнь идет!
Зачем терять все те мгновенья,
Что нас избавят от забот,
Ты хочешь помирать от горя,
Я говорю не надо! Жги!
Дай руку мне и мы с тобою,
Чуть чуть ты злость переступи!
Переступи обиды, знаю
Что я во многом виноват,
Увидишь жизнь как заиграет,
Как станет легче во сто крат!
Как дети наши возликуют,
Как солнце к нам заглянет вновь,
И обязательно, уж скоро,
Зажжет в тебе опять любовь!


Рецензии