По зимнему городу прогулка

Январь синий над домами,
Поземка снега впереди…
Солнце бродит желтыми дворами,
Ты скорей навстречу выходи!..
Ветер вертит лунными рогами,
Только ты с собакой приходи!..
Сказка ночи белыми томами,
Город зимний, – нас ты береги!..


Рецензии