просвет, закат

Просвет ,закат слоеный торт
и сколько нежных , нужен взгляд, -прирочено к кино.
расстрел ,приказ, соседи прочь и разновидностей пассаж
А впрочем все равно,
не нужно нет, какой весь бред и мышцы закипят,
 остудит сонный прочно в сред и согласятся в такт,
каким ты был и нужный класс придёт навеки прям.
И принадлежности солдат, рассмотрит как удар,
Я не согласна до сих пор ,и внешне выдаст знак,
как мы , как я, как ты как он, собрали ложь в кулак,
и приобщённо до темна слагать слагать слагать,
ведь сотни раз одни слова не просто совладать.


Рецензии