Говорят, ничего нет случайного

Говорят, ничего нет случайного,
Так зачем ты нарушила мой покой.
Я подвёз пару раз и нечаянно...
Я как будто бы сам не свой.

О тебе мало знаю, но как мне быть?
Нежный голос твой, заточен в плену.
Милый облик, принцесса, тебя любить,
Я готов по ночам, и утру.

И при встрече у лифта мне кажется,
Я вот вот  признаюсь тебе.
Но загадка любви продолжается,
Я сгораю весь в этом огне.

Говорят, ничего нет случайного,
Ты мой друг в этой прозе узри.
С взгляда первого можно нечаянно,
Утопать в бесконечность любви...


Рецензии