Одуванчик

   серия - загадки, цветы.

Ярким солнышком цветёт,
Сорняком является,
Как созреют семена,
Пухом разлетаются.

О, дует свежий ветерок,
Для семян - диванчик.
Как зовётся тот цветок?
Просто - ОДУВАНЧИК.

24.01.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.


Рецензии