Метелица

Щас набросает комьями влажными,
Прямо по-Пастернаковски!
Снежинками на окне бумажными -
Начертит условными знаками:

Следами белыми, зверьми несмелыми
Прокрадется в дом и поселится.
И никого не будет кроме...
Мети, мети, метелица!!!

24.01.23


Рецензии