На случай ядерной войны...

И приспустили мы
Знамена...
На случай
Ядерной войны!..

И до последнего
Патрона!
На поле гибли
Пацаны!..

Не выдержав
Такой нагрузки!..
Ракеты полетели
Ввысь!..

Вот Вам -презент!
-Горячий,русский!..
Ну'всё Америка!
-Держись!..


Рецензии