Мой тихий плач

Я плачу, слезы из глаз.
Влюбилась, знаю – в первый раз.
И эти слезы потому,
Что хочу я к тебе одному.

Приди, посмотри в мои глаза.
В них средь ясного неба гроза.
Оттого, что люблю я тебя
И увидеть хочу опять.

Я так сильно скучаю,
И за собой не замечаю,
Что с тобой вслух говорю,
Говорю, что тебя я люблю.

Еду я одна в электричке.
Слезы льются сами из глаз.
И томится крик истерический:
«Как мне трудно сейчас!»


Рецензии