Игра на раздевание

Одежда в зале разбросалась
За два часа игры с тобой.
Никто из нас не поддавался,
Итог - остаться, быть нагой.

Из мира королей и дам,
Тузов, бубей, червей, крестов.
Приукрашает ночь бальзам,
Роше конфет, букет цветов.

Нет мелодрамам продолженья,
В белье остались у свечей,
Смех двух влюбленных, умиленье,
И страсть пылает все сильней.

В финальной партии нет смысла...
Раздет кто будет...
           Всё без слов...
С последних карт я отбиваю....
И ночь желает сладких снов.


Рецензии