Орган малого таза

Всё же подрезал, зараза!
Нет, я его не убью, –
На орган малого таза
Громко прилюдно пошлю!

Эту вот на кол не сразу!
Всё нарушает подряд!
Пусть орган малого таза
Гланды её ощутят.

Эй, на борту тарантаса!
Ты, погляжу, оборзел?
На органе малого таза
Я твою должность вертел!

Этим водителям «ПАЗов»
Страшно людей доверять!
Им органы малого таза
Надо бы всем оторвать!

В пробке стою больше часа!
Памперсы, блин, не припас.
Мой орган малого таза
Станет брандспойтом сейчас!

Я не соврал вам ни разу.
Правду сказать не стыжусь.
Своим органом малого таза
Я, как мужчина, горжусь!


Рецензии