Мы с братом, -сила!

Посвящается
Светлой памяти
Героя-воина
Ивана Витальевича
Гришко(21.01.2023......)

Посвящается
Тебе,Женечка!
Родителям вашим!
Сестричке Саше!
И вашей с Ваней
Братской дружбе!
     24.01.2023

 (повествование
от Жениного имени)

-Мы с братом,-СИЛА!
Мы с братом,-ГОРДОСТЬ!
Мы с братом, -ВМЕСТЕ!
Поборем спорность, -
Суждений разных
О жизни, смерти!
Мы и сейчас С НИМ!
На слОво ВЕРЬТЕ!
Я знаю, -СЛЫШИТ)))
Я знаю, -ДЫШИТ)))
Пусть НЕБЕСАМИ!
НО ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ!
И он ВЕЗДЕ!
Здесь нынче С НАМИ!
И там С ДРУЗЬЯМИ !
СРЕДИ ОРУДИЙ!

ВЕЛИКИЙ ВАНЯ!
РОССИИ СИМВОЛ!
Вы очень правильно,-
Его назвали!
Все закромА
Своей души, -
Вы нам,родители,
Передавали!
А я, -ЕВГЕНИЙ,
Продолжу дело!
Пусть не такой пока,
Как ВАНЯ СМЕЛЫЙ,-

Во мне другие
Бурлят таланты!
Но "ГЕНИЙ"в имени, -
Мои гаранты!
Хоть ВАНЯ,-КРУЧЕ!
ПРОДОЛЖУ ДЕЛО!
В СЕБЯ Я ВЕРЮ!
ДА! Я УМЕЛЫЙ)))
Не подведу, -
Семью и Батю!
С сестрой и Ваней
ТРОЙНАЯ РАТЬ МЫ!!!


Рецензии