О чем думает, каждый

Как же я хочу тебя.....
                Обнять...
 Перед этим весь, раздевшись.

Придушить и приподнять...
Весь, с катушек полетевший

Ты легка, тепла и страстна,
Очень я тебя люблю.
Этот день он не напрастный,
С тобой крепко крепко сплю.

Как же я хочу обнять....
Руки под тебя поддевши.
Овладеть тобой, вкушать.
Твои нежные оплети.

Ты неверная, шальная.
О тебе увы весь мир -
Думает с утра, больная.
Каждый первый твой кумир.

Тебя хотят даже подруги,
Не то что лучшие друзья.
Но несмотря на эти муки,
Тобой владею только я.

И сплю с тобой, с довольной миной.
Ты моя лучшая подружка.
Тебя зовут не Анной, Инной.
Ты просто мягкая подушка


Рецензии