Ах, как солнце ярко светит!

Ах,как солнце ярко светит!
Выходи гулять скорей.
Посмотри на сине небо,
Оно чистое опять.

Не летит с него снежок.
Нет ни капельки дождя.
Выходи гулять,дружок,
Это пропустить нельзя!

Ветер ветки не колышит,
Солнце светит с высоты.
Воздух свежий,не услышишь
Звуков никаких в тиши.

Не гуляют ребятишки.
Нигде не видно никого.
Не понятно,но,как будто,
Наше вымерло село.

Ах,как солнце ярко светит!
На дворе идет январь.
Не гуляют сейчас дети,
Да и взрослых не видать!


Рецензии
ЗИМОЙ БЕЗ НАДОБНОСТИ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ НЕ ХОЧЕТСЯ.

Лидия Логинова   14.02.2023 18:05     Заявить о нарушении