Моя кроха

Ты на моих руках уютно засыпаешь,
И на моих плечах подбородочком висишь.
Глазами хлопаешь, взглядами играешь.
Ты моя кроха, ты моя малыш.

Когда лежишь я мимику искорчу,
И ты не сможешь устоять стаив свой смех.
Твой страх и плач я быстро обесточу,
Ведь я твой папа, и буду лучше всех.

С тобою мы тайком уже болтаем,
Агугаешь, - а я тебе в ответ.
Друг другу телепатически глазами,
Передаём свой пламенный, привет!

Ты тянешься, чихаешь и зеваешь,
И на моих плечах подбородочком висишь.
Глазами хлопаешь, взглядами играешь.
Знай радость,  я люблю тебя малыш!


Рецензии