Параскины крылья

"В Париже вся моя цель, -
Боже, Боже, будь ласка!"
Её назвали Мишель,
А она всё равно Параска.

Не монмартовский дождевик,
И не кофе, не виски.
Вместо этого - жалкий пшик
Менструаций российских.

Просто ради бла-бла
Назвала её мама,
А в комплект не дала
Два крыла Нотр-Дама.

И вообще - не Легран,
Не Ришарище глупый,
Не чудной круассан,
А российские крупы.

По заветным местам
Глянешь опытным взглядом:
Припарижье аж там,
А москальское - рядом.

О, Пари! О, Пари!
Добавляете опций,
Пьер, Жан-Жак и Анри, -
Западэнские хлопцы.

Типа тень от свиньи
Так зацепит порою:
"Дай же, Боже, мэни
Хоть посрать фуагрою!"


Рецензии