Пусть каждый год приходит

Пусть каждый год приходит новый зверь.
А старый зверь пусть каждый год уходит,
Что потеряем - унося, находит,
И за собою закрывает дверь.

Себе лишь (а ему - не верь!)
Будь верным. Обещай себе лишь.
Никак, ничем жизнь эту не измеришь:
Ни торжеством побед, ни множеством потерь.

Год движется вперёд. Не стой - иди и ты.
Пусть каждый миг уводит тебя дальше.
Ты знаешь, как ступить в жизнь набело (без фальши) -
Часы остановить секундой красоты.


Рецензии