В этом мире бренном

В этом мире бренном,
Счастье как найти?
Ведь куда не сунься-
Двери, да замки.

Чтоб открыть все двери,
Отомкнуть замки,
Золотой нам ключик,
Надобно найти.

Ключик сей заветный,
В сердце ты храни
И в беде другому
Руку протяни.
 
И откроют двери,
Опадут замки,
Ключик - помощь другу,
На  твоем пути .

Все идем мы к Богу
И в конце пути,
Скажешь, Слава Богу,
Я пришел домой.

24.01.2023


Рецензии