Апрельский ветер

Апрельский ветер нежно дышит,
И птахи от тепла распелись.
Шагает солнышко по крышам,
И мать-и-мачехой полянки загорелись.

В весну все окунулись с головою,
Юбчонки у девчат укоротились.
И на лужайках, с нескрываемой любовью,
Шашлычные кампашки разместились.

Народ как муравейник ожил,
Всё чаще в лицах светлые улыбки.
Апрель всех взбудоражил, растревожил,
Толкая на приятные ошибки!

14.04.2021г.


Рецензии