Свет немеркнущий

Меня уносят мысли
В заоблачные выси,
Где свет немеркнущий
И ночь не столь темна.
А если и померкнувший,
То только до утра.

А утром солнце ясное
Пробудит мысли классные,
И молодость припомнится
Во всей своей красе.
И, может быть, исполнится,
Что грезилось во сне.

Да только вот мне чудится
Лишь то, что вряд ли сбудется...
Но должен я старательно
К желанному идти,
И, в общем, обязательно
К чему-нибудь прийти.
           23 декабря 2021 г.


Рецензии