Моя мечта

Мечта моя всегда с тобой быть рядом,
И ранним утром и при свете дня,
И вечером, когда с усталым взглядом приходишь ты домой,
А там тебя жду я.

Спрошу я осторожно: "Как дела любимый?
Как день прошёл? Наверно в суете?"
А ты ответишь, как всегда: - "Все штатно!"
А я подумаю, а может быть слова подобрала опять не те...

С любовью ужин приготовлен,
Мы за столом беседуем с тобой.
А я тихонечко ловлю себя на мысли,
О Господи, спасибо, что он мой!

Потом с тобой присяду рядом,
Прижмусь, и просто помолчу...
А ты меня обнимешь и прошепчешь:
"Я тоже рядом быть всегда с тобой хочу..."

Любить друг друга будем беззаветно!
Как ни любил никто и никогда!
И будет лишь луна свидетелем безмолвным,
Как мы друг в друге растворились навсегда...


Рецензии