Вагнеровец

Грядущее выступление в ООН
выпускника МГИМО-вагнеровца:

Ну шо в натуре вам сказать, за нас пиндосы?
Братва меня прислала тут решать вопросы.
Прислал маляву мне пахан намедни с хазы.
Шо вы подставу нам тут лепите заразы.
Отвечу вам по чесноку на чистой фене:
Ща всё у нас пойдёт бегом как дурь по вене.
А те шныри, кто гнать парашу нам посмеют,
Ещё вчера паскуды ласты напрочь склеют.
Короче так: гоните, суки, быстро бабки,
А то мы вас, козлов, в момент порвём на тряпки!
И как учил меня мой предок Гоп Со Смыком,
Подлянки ваши попрошу я всех заныкать.
А тех, кто будет нам по ходу, падла, гадить
Сперва опустим, после на перо посадим.
А тот кто будет тут на супротив бакланить,
Спать у параши у меня по ходу станет.
Меня внатуре вы тут держите за лоха,
Сейчас вам резкость наведу, козлы, малёха.
Нам стуканули в Будапеште из малины,
Что тут по ходу зреет заговор козлиный.
Волки позорные, кидаю вам предъяву:
Вы замутили тут на наш общак облаву!
Вы не торчали, фраера, видать на киче.
Вам за подлянку, суки, всем по лярду вычет.
Всё по понятиям, короче, по закону,
Ведь я не зря пять раз топтал в натуре Зону.
Я покажу походу кто здесь держит мазу:
Всем приканать на толковище к нам на хазу!
А кто на нас покатит шнягу из отстоя,
Порвём очко и за помойкою зароем.
       2023


Рецензии