Взгляд

Поймал я тот случайный взгляд,
Сначала он простым казался.
Но после много раз подряд
Ко мне он вспышкой возвращался.
Судьба как будто бы дразня
Прошла у носа со мной рядом,
И после этого меня
С восхода солнца до заката
Носила жизнь невесть куда.
Для любопытных то открыто.
И принесла та чехарда
Лишь мне разбитое корыто.
Всё круче в жизни виражи,
Которые несут волненье.
Живём среди вранья и лжи
От этого - одно спасенье.
Мне человека разыскать,
С которым чудно было б рядом.
Ему б не плохо обладать
Увиденным когда-то взглядом...


Рецензии