Не забыла

Что же мне делать? Как дальше жить?
Я еще для себя не решила.
Плачь, не плачь, боль, конечно, пройдет.
Только нежность твою не забыла!

Поцелуев твоих сладкий яд
Тоже я никогда не забуду.
Душа и сердце, конечно, болят.
Но к тебе всегда доброй я буду.

Через годы любовь пронесу.
Образ в память твой врезался сильно.
Все обиды, всю боль я снесу,
Постараюсь я быть все же сильной.


Рецензии