Оскудевших чувств доломался каркас

Ненависть ко мне остудит твой пыл.
Смотришь иcподлобья, будто бы не любил.
Оскудевших чувств доломался каркас.
Обоюдоострые слова рассудят нас без прикрас.

Штрих-портрет нашей были готов. Распишись.
Мы оделись в проклятья. Бывалый, уймись!
Расставлены точки, весь твой хлам у дверей.
Из парадной дует — уходи поскорей.


Рецензии