Лента Времени

С Небес на Землю План МАТЕРИ, ОТЦА спускается
По построению Будущего Земли и этот План раскрасит
Яркими цветами нашу Землю, эпоха Золотого Века
О себе нас известит!

Объединяться Прошлое, Настоящее и Будущее,
Которые сначала принесут народу
Множественные разрушения, разлад.
И после этого строительство эпохи
Золотой пойдёт уверенней, ускоренными темпами.

В Тонком мире идёт огромная работа и расчищаются
Все тёмные углы. Земля дубль два выполняет эти
Действия, по воле Бога происходит всё.
Свет отделяется от Тьмы, медитации, молитвы
Для людей спасение и люди Света поняли это давно.

Урегулировали всё своё питание, расчистили
Внутренние завалы все, с Природой связь
Налаживают, животный мир весь потянулся к ним.
Животные чутьём огромным обладают, они как
Лакмусовая бумага различают в людях Свет и Тьму.

И если помощь им понадобится, Светоносного найдут,
А Тьму обходят стороной. Животных кто не любит
Не заведут ни кошку ни собаку, не приживётся
Животное у них, а Светлый он бездомных подберёт,
Накормит обогреет и будет радость он хозяину дарить.

Сейчас фундамент мы закладываем построения Золотого века,
Фундамент этот крепким должен быть, рассчитанный
На миллионы лет будущих наших поколений
На нашей расе огромная ответственность лежит.


Рецензии