от семи до полночи

не ты ли смотрела гордо, нетерпеливо
на этот кружащийся без остановок мир,
не ты ли граничила время и от семи
до полночи подбирала плоды оливы,
разбросанные по пустыне твоей души,
сухой и безвидной, как после военных действий,
не ты ли себя возвышала, впадая в детство
и падала, словно листья с деревьев ши
в шуршащей саванне, в которой найти себя
сложнее, чем верблюжонку в игольном ухе
считать до семи от полночи, злой старухой,
спускающей безотказных своих собак.


Рецензии
хорошее) нравится)

Иван Храмовник   25.01.2023 13:46     Заявить о нарушении
спасибо)

Таня Акимова   27.01.2023 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.